Blog

Seja bem-vindo ao blog dos Tarimbados, onde exploramos com mais detalhes as técnicas, dicas, truques e sugestões que fazem a diferença na cozinha.

Voltar
capa postagem tarimba

19/07/2021

Promoção Desafio Master Tarimbado


Objetivo

A Tarimba na Cozinha criou a ação “Desafio Master Tarimbado” com os objetivos de promover a captação de novos usuários para sua comunidade e de fomentar seu repertório de receitas, oportunizando a profissionais e amantes da culinária e da gastronomia que acessem e compartilhem receitas através da sua plataforma.

 

Participantes

Todo e qualquer apreciador da culinária que se cadastrar na plataforma Tarimba na Cozinha utilizando o Código de Promoção “Tarimbado Master”.

 

Período da Campanha

De 20/07/2021 a 30/11/2021 (data limite de carregamento das receitas concorrentes).

 

Premiação

Para cada lote de 25 receitas enviadas e aprovadas, dentro do prazo de Degustação (60 dias a contar da data do cadastro), cada participante receberá:

      1 jogo de facas inox com 3 peças (uma faca de tornear 3", uma faca utility 6" e uma faca chef 8") Nygma Tramontina;

      1 assinatura permanente da Tarimba na Cozinha.

 

Mecânica e regras de participação

1.    Esta campanha destina-se a qualquer pessoa disposta a compartilhar suas receitas culinárias dentro do ambiente da Tarimba na Cozinha.

2.    Para participar da campanha basta se tornar um usuário da Tarimba na Cozinha, fazendo seu cadastro no site, na sessão CADASTRE-SE, informando o código de promoção “Master Tarimbado” no campo correspondente.

3.    As receitas devem ser inseridas exclusivamente na sessão COMPARTILHE SUA RECEITA, no formulário específico para isso, disponível a partir do botão Crie uma nova receita.

4.    Para fazer jus aos prêmios, o usuário participante deverá inserir no mínimo 25 receitas, dentro do período da sua Degustação, ou seja, em no máximo 60 dias contados a partir do dia do seu cadastro na plataforma.

5.    Só serão analisadas as receitas que estiverem devidamente inseridas na plataforma a partir do formulário padrão da Tarimba na Cozinha, com todos os seus campos devidamente preenchidos.

6.    As receitas enviadas só se tornarão elegíveis ao prêmio se:

a.    Forem inseridas no site, dentro do período de Degustação, ou seja, em no máximo 60 dias contados a partir do dia do cadastro do usuário participante na plataforma, limitado ao dia 30/11/2021 (data limite da campanha para carregamento das receitas concorrentes);

b.    Forem aprovadas depois de analisadas pelos profissionais da Tarimba na Cozinha.

7.    Para serem aprovadas, e consequentemente publicadas, as receitas terão que:

a.    Conter exclusivamente ingredientes aprovados para consumo humano pelos órgãos oficiais competentes.

b.    Ser inéditas, ou seja, não existir previamente no repertório de receitas da plataforma Tarimba na Cozinha.

c.     Apresentar coerência, qualidade e ser passíveis de realização, conforme avaliação técnica da equipe da Tarimba na Cozinha, sob orientação do Chef Marcelo Fernandes.

8.    Todas as receitas reprovadas serão devolvidas a seus autores através da própria plataforma e ficarão visíveis na sua sessão COMPARTILHE SUA RECEITA, com a formalização dos motivos da sua reprovação, como já é costume no procedimento da Tarimba na Cozinha.

9.    A análise e avaliação das receitas poderá demorar até 60 dias, a depender do volume de receitas que forem enviadas pelos participantes ao longo da campanha.

10.          Os usuários participantes podem acompanhar a evolução da análise e aprovação/reprovação do total de suas receitas através da sua lista consolidada de receitas inseridas, disponível na sua sessão COMPARTILHE SUA RECEITA.

11.          Os usuários poderão reenviar suas receitas eventualmente reprovadas se conseguirem contornar os pontos destacados na justificativa da reprovação. Para isso, precisarão inserir as novas versões na plataforma e encaminhá-las para análise, utilizando-se do mesmo mecanismo do envio original.

12.          Os usuários participantes autorizam antecipadamente a publicação de suas receitas no site, cientes de que não têm quaisquer direitos autorais ou comerciais sobre essas.

13.          Fica desde já alertado aos usuários participantes que não é permitida a publicação no site de conteúdo contendo propriedade intelectual de terceiros, salvo mediante prévia autorização do autor ou proprietário desses direitos, sendo de responsabilidade única e exclusiva dos usuários as consequências legais dessas postagens.

14.          Caso sejam enviadas duas receitas idênticas, por dois usuários diferentes, durante o período da campanha, será elegível apenas a receita enviada primeiro, conforme registro da mesma no cadastro da Tarimba na Cozinha.

15.          Uma vez confirmada a aprovação (viabilidade de publicação) de 25 receitas enviadas por determinado participante, a Tarimba na Cozinha lhe comunicará o direito ao prêmio.

16.          Não será necessário aguardar a publicação das receitas na plataforma para receber os prêmios; a sua mera aprovação é o suficiente para isso.

17.          Ao confirmar o direito ao prêmio a seu usuário autor, a Tarimba na Cozinha solicitará seus dados (nome do destinatário e endereço completo) para envio do mesmo, o que fará prontamente após recebê-los.

18.          As receitas enviadas pelos usuários participantes dessa campanha não podem ser utilizadas para outras campanhas eventualmente promovidas pela Tarimba na Cozinha, nesse mesmo período.

 

Comunicação

Todo o processo de comunicação da campanha entre a Tarimba na Cozinha e os usuários participantes se dará por e-mail. A Tarimba na Cozinha estará acessível pelo seu endereço contato@tarimbanacozinha.com.br e se utilizará do endereço de e-mail dos usuários, conforme estejam cadastrados em seus perfis.





Deixe seu comentário



Comentários






Busca por palavra

Lupa

Marcadores

  • Alimentação saudável
  • Bases da Culinária Tarimbada
  • Cardápios para datas especiais
  • Culinária e História
  • Ingredientes
  • Jeito Tarimbado
  • Locais Tarimbados
  • Nossos Parceiros Tarimbados
  • Parcerias Tarimbadas
  • Pesos, Medidas e Equivalências
  • Promoções da Tarimba na Cozinha
  • Questões atuais da alimentação
  • Receitas + e Desperdício Zero
  • Técnicas Culinárias
  • Temperos e Condimentos
  • Textos divertidos
  • Utensílios

Mais Recentes


thumbnail postagem tarimba

Massa Folhada: Origem e Preparação

21/06/2023

Continuar Lendo...
thumbnail postagem tarimba

É Tangerina, Bergamota ou Mexerica?

27/05/2023

Continuar Lendo...
thumbnail postagem tarimba

Como variar suas preparações para ter uma dieta mais saudável

22/04/2023

Continuar Lendo...
thumbnail postagem tarimba

O Mamão

23/03/2023

Continuar Lendo...
thumbnail postagem tarimba

Você já ouviu falar das PANCs?

04/02/2023

Continuar Lendo...