Seja bem-vindo ao blog dos Tarimbados, onde exploramos com mais detalhes as técnicas, dicas, truques e sugestões que fazem a diferença na cozinha.
Voltar19/07/2021
Objetivo
A Tarimba na
Cozinha criou a ação “Desafio Master Tarimbado” com os objetivos de promover a
captação de novos usuários para sua comunidade e de fomentar seu repertório de
receitas, oportunizando a profissionais e amantes da culinária e da gastronomia
que acessem e compartilhem receitas através da sua plataforma.
Participantes
Todo e
qualquer apreciador da culinária que se cadastrar na plataforma Tarimba na
Cozinha utilizando o Código de Promoção “Tarimbado Master”.
Período
da Campanha
De 20/07/2021 a 30/11/2021 (data limite de carregamento das receitas
concorrentes).
Premiação
Para cada
lote de 25 receitas enviadas e aprovadas, dentro do prazo de Degustação
(60 dias a contar da data do cadastro), cada participante receberá:
•
1
jogo de facas inox com 3 peças (uma faca de tornear 3", uma faca utility 6" e uma faca chef 8") Nygma Tramontina;
•
1
assinatura permanente da Tarimba na Cozinha.
Mecânica
e regras de participação
1. Esta campanha destina-se a qualquer
pessoa disposta a compartilhar suas receitas culinárias dentro do ambiente da
Tarimba na Cozinha.
2. Para participar da campanha basta se
tornar um usuário da Tarimba na Cozinha, fazendo seu cadastro no site, na
sessão CADASTRE-SE, informando o código de promoção “Master Tarimbado”
no campo correspondente.
3. As receitas devem ser inseridas
exclusivamente na sessão COMPARTILHE SUA RECEITA, no formulário
específico para isso, disponível a partir do botão Crie uma nova receita.
4. Para fazer jus aos prêmios, o usuário
participante deverá inserir no mínimo 25 receitas, dentro do período da
sua Degustação, ou seja, em no máximo 60 dias contados a partir do dia do seu
cadastro na plataforma.
5. Só serão analisadas as receitas que
estiverem devidamente inseridas na plataforma a partir do formulário padrão da
Tarimba na Cozinha, com todos os seus campos devidamente preenchidos.
6. As receitas enviadas só se tornarão
elegíveis ao prêmio se:
a. Forem inseridas no site, dentro do
período de Degustação, ou seja, em no máximo 60 dias contados a partir do dia
do cadastro do usuário participante na plataforma, limitado ao dia 30/11/2021 (data limite da campanha para carregamento das receitas concorrentes);
b. Forem aprovadas depois de analisadas
pelos profissionais da Tarimba na Cozinha.
7. Para serem aprovadas, e
consequentemente publicadas, as receitas terão que:
a. Conter exclusivamente ingredientes
aprovados para consumo humano pelos órgãos oficiais competentes.
b. Ser inéditas, ou seja, não existir
previamente no repertório de receitas da plataforma Tarimba na Cozinha.
c. Apresentar coerência, qualidade e ser
passíveis de realização, conforme avaliação técnica da equipe da Tarimba na
Cozinha, sob orientação do Chef Marcelo Fernandes.
8. Todas as receitas reprovadas serão
devolvidas a seus autores através da própria plataforma e ficarão visíveis na
sua sessão COMPARTILHE SUA RECEITA, com a formalização dos motivos da sua
reprovação, como já é costume no procedimento da Tarimba na Cozinha.
9. A análise e avaliação das receitas
poderá demorar até 60 dias, a depender do volume de receitas que forem enviadas
pelos participantes ao longo da campanha.
10.
Os
usuários participantes podem acompanhar a evolução da análise e
aprovação/reprovação do total de suas receitas através da sua lista consolidada
de receitas inseridas, disponível na sua sessão COMPARTILHE SUA RECEITA.
11.
Os
usuários poderão reenviar suas receitas eventualmente reprovadas se conseguirem
contornar os pontos destacados na justificativa da reprovação. Para isso,
precisarão inserir as novas versões na plataforma e encaminhá-las para análise,
utilizando-se do mesmo mecanismo do envio original.
12.
Os
usuários participantes autorizam antecipadamente a publicação de suas receitas
no site, cientes de que não têm quaisquer direitos autorais ou comerciais sobre
essas.
13.
Fica
desde já alertado aos usuários participantes que não é permitida a publicação
no site de conteúdo contendo propriedade intelectual de terceiros, salvo
mediante prévia autorização do autor ou proprietário desses direitos, sendo de
responsabilidade única e exclusiva dos usuários as consequências legais dessas
postagens.
14.
Caso
sejam enviadas duas receitas idênticas, por dois usuários diferentes, durante o
período da campanha, será elegível apenas a receita enviada primeiro, conforme
registro da mesma no cadastro da Tarimba na Cozinha.
15.
Uma
vez confirmada a aprovação (viabilidade de publicação) de 25 receitas enviadas
por determinado participante, a Tarimba na Cozinha lhe comunicará o direito ao
prêmio.
16.
Não
será necessário aguardar a publicação das receitas na plataforma para receber
os prêmios; a sua mera aprovação é o suficiente para isso.
17.
Ao
confirmar o direito ao prêmio a seu usuário autor, a Tarimba na Cozinha
solicitará seus dados (nome do destinatário e endereço completo) para envio do
mesmo, o que fará prontamente após recebê-los.
18.
As
receitas enviadas pelos usuários participantes dessa campanha não podem ser
utilizadas para outras campanhas eventualmente promovidas pela Tarimba na
Cozinha, nesse mesmo período.
Comunicação
Todo o processo de comunicação da campanha entre a Tarimba na Cozinha e os usuários participantes se dará por e-mail. A Tarimba na Cozinha estará acessível pelo seu endereço contato@tarimbanacozinha.com.br e se utilizará do endereço de e-mail dos usuários, conforme estejam cadastrados em seus perfis.
