Seja bem-vindo ao blog dos Tarimbados, onde exploramos com mais detalhes as técnicas, dicas, truques e sugestões que fazem a diferença na cozinha.
Voltar30/03/2021
Tarimba na cozinha é aquele talento de pegar os ingredientes que se tem à mão e preparar, com eles, pratos surpreendentes e deliciosos. Podemos aqui fazer uma comparação com futebol, onde a palavra tarimba é também usada com frequência. Esse misto de experiência, habilidade e criatividade do jogador que faz a diferença dentro de campo, também muda o jogo na cozinha. Só com muita tarimba dá para se virar com aquilo que a gente tem em mãos e transformar em pratos surpreendentes e saborosos. Concordamos que isto não é para todo mundo, ou melhor, até agora não era para todo mundo.
A
partir de hoje, ao abrir a geladeira ou dar uma olhada na despensa, e perceber
que nada ali dentro traz inspiração, você não precisa mais entregar os pontos e
preparar uma gororoba qualquer.
Agora,
você tem uma resposta simples e prática para aquela pergunta diária feita quase
em desespero: “o que é que eu vou fazer hoje?”. Tarimba na Cozinha. A plataforma que é uma fonte de praticidade,
criatividade e paixão pela experimentação, que o momento de cozinhar proporciona
a todos.
Tarimba
na Cozinha não oferece apenas receitas rígidas ou consagradas. Queremos também
compartilhar essa paixão pela criatividade e por experimentar coisas
novas. Queremos que você faça do ato de
cozinhar uma diversão e não uma obrigação. Afinal, quem não gosta de ver olhos
arregalados e queixos caídos admirando os pratos e travessas sendo servidos, e
o elogio que é ouvir o silêncio das bocas cheias acompanhado do som dos
talheres e do mastigar?
Nossa
plataforma vai trazer para fora a “Tarimbada” que tem aí dentro de você, e que
só precisava de um empurrão para que se revelasse.
A
Tarimba na Cozinha é cheia de interatividade, porque além das receitas do
próprio site, você também vai poder compartilhar as suas criações por aqui.
É a
tarimba na cozinha de todos para todos, sejam cozinheiros ou apenas comilões.
Esse
é o nosso convite pra você: venha se divertir e surpreender a todos mostrando a
sua tarimba na cozinha.
Bom apetite!
Sobre o autor: Fabio Victória é publicitário e cronista.
Se ainda não for um Tarimbado, CADASTRE-SE agora e
acesse nossas receitas e todas as demais facilidades da plataforma, por um
período de 60 dias de DEGUSTAÇÃO GRATUITA.
Depois da degustação você só se torna um assinante se quiser.
Imagem:
Tarimba na Cozinha